Новогодний подарок от «ЭкоАльянса»: Бурятия снова утонула в отходах

13 января 2023 г., 23:07:00   3813   0

Новогодний подарок от «ЭкоАльянса»: Бурятия снова утонула в отходах

Наглости «ЭкоАльянсу» не занимать. Регоператор в Бурятии поднял тарифы и продолжает заваливать республику мусором. В самый разгар новогодних каникул местные жители погрязли в отходах. Одновременно с этим директор организации Дмитрий Дружинин успел получить представление от республиканской прокуратуры.

В соцсетях жители Бурятии продолжают жаловаться на работу регоператора. В очередном разгневанном сообщении говорится, что в селе Сотниково техника «ЭкоАльянса» не появлялась три недели. Причем пост был написан 5 января. Следовательно, ТКО не вывозили в самые «жаркие» дни, когда население производит максимально большое количество мусора – это праздничные дни до и после Нового года. Но пока республика стремительно тонула в отходах, «ЭкоАльянс», видимо, пребывал в продолжительном уикенде.

«Здравствуйте. Вопрос к не уважаемому «ЭкоАльянсу». Почему третью неделю не вывозите мусор в Сотниково? 40 лет Победы: мусора гора, не входит ни в один ящик. Оплату подняли, за этим строго следите, а вывезти? Попустительство, халатность, безответственность. Не надо говорить, что вывезем весь мусор сразу! Есть график вывоза и требуем соблюдать его», – сообщает местный житель в группе «Аноним 03» (Вконтакте).

И это далеко не единственное место, о котором благополучно забыл «ЭкоАльянс». К возмущениям подключились также жители нескольких пригородов Улан-Удэ и сел. Создается впечатление, что регоператора совсем не заботят многочисленные обращения своих клиентов и в целом состояние экологии в республике.

На просторах интернета даже шутить пытаются по поводу работы «ЭкоАльянса»:

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте