Губернатор Орловской области назвал песни "потомков рабов" причиной депрессии у россиян

01 декабря 2022 г., 11:42:04   33   0

Губернатор Орловской области назвал песни "потомков рабов

Губернатор Вадим Шумков выступил с упреком к молодым жителям региона из-за подражания "потомкам афроамериканских рабов", сообщает корреспондент The Moscow Post в Курганской области.

Глава региона отметил, что сейчас среди молодого поколения наблюдается недооценка значимости российской культуры, которая имеет богатейшую историю. Подобная практика оборачивается тем, что дети и внуки народа-победителя растут без знания своего "роду-племени".

"Напевая песни, написанные потомками афроамериканских рабов, нередко обезьянничая и подражая в повадках, языке, наполняясь откровенно второсортной квазикультурной пошлятиной", —отметил Шумков.

Он указал, что именно западные культурные коды, которые на ментальном уровне несовместимы с российскими, приводят к "духовной пустоте" у молодежи и, как следствие, к депрессиям и суицидальным мыслям.

Вадим Шумков указал, что именно пренебрежение к родной культуре и засилье западного образа жизни привело к сложившейся сегодня внешнеполитической ситуации.

Ключевая задача государства в настоящее время, по мнению губернатора, заключается в прививании любви к собственным корням, памяти предков и их героическому прошлому.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте