Глава ОВА Резниченко: объект транспортной инфраструктуры серьезно поврежден в Кривом Роге

27 ноября 2022 г., 12:09:24   58   0

Глава ОВА Резниченко: объект транспортной инфраструктуры серьезно поврежден в Кривом Роге

Глава областной военной администрации Криворожской области Украины Валентин Резниченко заявил о повреждении транспортной инфраструктуры в городе в результате ракетных обстрелов со стороны России, пишет РИА "Новости".

Резниченко указал, что днем в воскресенье, 27 ноября, в городе произошел "прилет" российского снаряда. Известно, что повреждения получил один из объектов транспортной инфраструктуры столицы региона. В настоящее время на месте происшествия работают экстренные службы, которые оценивают масштабы нанесенного ущерба. Информации о погибших и пострадавших в результате обстрела пока не поступало.

Ранее Владимир Путин на совещании с членами Совета Безопасности заявил о нанесении массированного удара по украинским объектам. Подрыв Крымского моста российский лидер назвал террористическим актом, который направлен на разрушение гражданской инфраструктуры нашего государства. Президент Украины Владимир Зеленский отмечал, что из-за массированных ударов страна могла потерять более 30% своей энергетической инфраструктуры, в ряде областей введен жесткий режим экономии электричества, проводятся его веерные отключения.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте