Загадочная смерть Макейя: что известно

26 ноября 2022 г., 21:21:00   2004   0

Загадочная смерть Макейя: что известно

"Официальной версией смерти Макея стал инфаркт. Его ничего не предвещало, что, можно быть уверенными, вызовет многочисленные теории заговора.

Владимир Макей со своим аппаратным опытом мог бы быть ключевой фигурой в процессе определения преемника в случае внезапного ухода самого Александра Лукашенко. И он был далеко не самым пророссийским элементом в нынешней минской верхушке. Соответственно, многие могут видеть за такой внезапной смертью руку Москвы.

И Макей был главой ведомства, десятки сотрудников которого в 2020-м перешли на сторону народа, когда почти все диппредставительства засвидетельствовали массовое голосование людей за Светлану Тихановскую — после чего лукашенковцы вынуждены были с позором для себя отменить голосование на зарубежных участках.

Александр Лукашенко имеет репутацию человека, который никому ничего не прощает. Соответственно, другие могут видеть в смерти месть.

Но люди иногда умирают от инфарктов просто. Насколько известно «Нашай Ніве», Владимир Макей умер у себя дома, и пока все действительно указывает на инфаркт"

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте