Минобороны: ВС России уничтожили до 200 польских наемников в Харьковской области

25 ноября 2022 г., 14:54:29   36   0

Минобороны: ВС России уничтожили до 200 польских наемников в Харьковской области

Министерство обороны России сообщило об уничтожении трех пунктов временной дислокации наёмников из Польши на территории Харьковской области, пишет РИА "Новости".

В результате ударов ликвидировано около 200 боевиков. Все базы наемников находились в районе населенного пункта Великие Хутора.

Также ударами артиллерии и авиации ликвидированы еще около ста иностранных наёмников киевского режима в районе городов Северск и Славянск в Донецкой Народной Республике. Также неприятель потерял две бронированные машины и восемь автомобилей.

Также за сутки отбиты попытки атаки украинских националистов на Купянском направлении, в районе Новоселовского в Луганской Народной Республике. Артиллерия рассеяла наступательный позыв боевиков, они лишились 30 человек, трех машин пехоты и четырех бронированных автомобилей.

Ранее российские войска освободили населенный пункт Опытное на Авдеевском направлении. Также сообщалось об освобождении от украинских националистов Павловки в Донецкой Народной Республике.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте