Столтенберг заявил, что Украину ждет ужасающая зима

25 ноября 2022 г., 12:57:47   29   0

Столтенберг заявил, что Украину ждет ужасающая зима

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что зима 2022 года станет для Украины "ужасающей", пишет ТАСС.

Глава Североатлантического альянса указал, что государства-участники готовы выделить дополнительную помощь киевским властям, чтобы покрыть расходы государства для существования в зимнее время. Также Столтенберг указал, что двери НАТО остаются открыты для Украины, но лишь после завершения боевых действий в стране.

Россия неоднократно указывала на недопустимость накачивания оружием киевского режима со стороны США и НАТО. Представители МИД РФ отмечали, что подобные действия только затягивают конфликт, а транспорт с вооружениями станет законной целью для российских вооруженных сил.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте