Минобороны Великобритании призвало Украину продолжать контрнаступление зимой

25 ноября 2022 г., 10:38:56   23   0

Минобороны Великобритании призвало Украину продолжать контрнаступление зимой

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Украине необходимо продолжить наступательные действий на Донбассе в зимние месяцы, пишет The Daily Beast..

Уоллес отметил, что войскам киевского режима необходимо "сохранить импульс" и продолжить оказывать давление на линии фронта. Силы ВСУ якобы имеют преимущество в обучении и качестве личного состава. Российские войска глава Минобороны Великобритании назвал "деморализованными" и призвал командование украинской армии продолжить наступательные действий на позиции вооружённых сил России. Также Бен Уоллес заявил, что киевскому режиму было передано 300 тысяч комплектов формы и снаряжения для ведения боевых действий в условиях холодов.

Отмечается, что кампания, направленная на эскалацию боевых действий, проходит на фоне того, как США, напротив, пытаются склонить Украину к переговорам.

Россия неоднократно указывала на недопустимость накачивания оружием киевского режима со стороны США и НАТО. Представители МИД РФ отмечали, что подобные действия только затягивают конфликт, а транспорт с вооружениями станет законной целью для российских вооруженных сил.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте