Мультинационалные аферы Сергея Янчукова: как бизнесмен-мошенник успел наследить в Украине, и в России

23 ноября 2022 г., 22:11:00   3327   0

Мультинационалные аферы Сергея Янчукова: как бизнесмен-мошенник успел наследить в Украине, и в России

До начала 2014 года украинская и российская политика, бизнес, схемы и аферы были тесно переплетены. После майдана в Украине, смены власти, геополитический вектор соседей изменился на 180 градусов.

Безусловно, некоторые межнациональные схемы продолжили работать. Часть украинских политиков и подвластных бизнесменов сбежала, получив убежище в России. Зная толк в схемах, многие из них получили возможность внедрить их в России, зарабатывая миллиарды рублей. Хотя бизнесмен Сергей Янчуков ещё с начала 2000-ых годов основал бизнес в России, после бегства многих политиков из Украины, его схемы насытились «украинским колоритом». Как Янчуков вместе со своими подельниками обворовывает нашу страну — в репортаже портала «Компромат1».

Привет из солнечной Одессы

Практически каждый из нас хоть раз в жизни слышал анекдот либо юмористический рассказ об одесских евреях. Сборный образ хитрого, но с тонким чувством юмора местного Иудея — далеко не выдумка. Действительно, старинные улички Одессы даже в наше время переполнены столь яркими персонажами. Но не все из них отвечают карикатурному образу. Многие одесситы превратились в серьёзных бизнесменов, которые зачастую не боятся пачкать руки грязными схемами. Сергей Янчуков вырос в Одессе. Начинал свой рабочий путь в 1995 году на известном Одесском рынке «Привоз». Там Янчуков подрабатывал менялой. В это время на таком не очень честном и безопасном ремесле можно было зарабатывать приличные средства.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте