Обещанного 3 года ждут

23 сентября 2022 г., 23:00:00   66   0

Обещанного 3 года ждут

В Перми сложилась сложная ситуация с доступом в детскую поликлинику на улице Щербакова.

Местные жители с детьми вынуждены свыше пяти часов ждать в очереди, пока их примет врач. Такие обстоятельства возникли из-за того, что один педиатр вынужден обслуживать сразу три участка.

«Эффективная» работа Минстроя и Управления капитального строительства Пермского края привела к тому, что население было вынуждено обратить на это внимание общественности, распространив информацию о данной проблеме в соцсетях.

Еще в январе 2018 года было принято решение о строительстве новой детской поликлиники на ул. Социалистическая, 20. Однако, что-то пошло не так и сроки ее сдачи переносили несколько раз .

В качестве «толкача» строящийся объект неоднократно посещал губернатор Дмитрий Махонин, который пообещал открыть поликлинику до конца 2020 года, потом в первом квартале 2021 года, следующей датой стал первый квартал 2022 года. Летом 2022 года медучреждение все-таки было сдано в эксплуатацию и поставлено на кадастровый учет. Однако, поликлиника для нуждающихся в медицинской помощи, так и не была открыта.

Что этому мешает — остается неизвестным, так как все чиновники скромно молчат. Вероятно, как всегда, «забыли» закупить медоборудование, запланировать финансирование и оформить штат. Если указанная проблема примет широкий общественный резонанс и дойдет «до верха», то кому-то придется за это ответить.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте