На Ставрополье заказали патриотические ролики за два миллиона рублей

23 сентября 2022 г., 14:44:29   37   0

На Ставрополье заказали патриотические ролики за два миллиона рублей

"Ставропольское телевидение" решило заказать у единственного поставщика производства серии роликов патриотического содержания, сообщает корреспондент The Moscow Post в Ставропольском крае.

Как сообщается на сайте Госзакупок, видеоролики направлены на патриотическое воспитание в формирование позитивного отношения к срочной службе в вооруженных силах России, а также к призывам служить по контракту.

За 50 роликов телевизионщики готовы заплатить два миллиона рублей, то есть по 40 тысяч рублей за один. Хронометраж патриотического визуального произведения не должен превышать 120 секунд. Примечательно, что весь массив видеоклипов должен будет сделать один индивидуальный предприниматель — Вартан Чавушьян.

Еще одна закупка "Ставропольского телевидения" связана с размещением продукции компании в социальных сетях. За 297 тысяч рублей телевизионщики хотят разместить 198 постов в социальной сети "Одноклассники". К постам также прилагаются техническое задание и служебная записка, которые в публичном доступе не опубликованы. Отметим, что эта закупка также проводится у единственного поставщика.

Напомним, 21 сентября Президент России Владимир Путин объявил о мобилизации военнослужащих в обращении к нации.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте