Жительницу Москвы обвинили в организации похищения своего мужа

12 августа 2022 г., 13:35:00   57   0

Жительницу Москвы обвинили в организации похищения своего мужа

Всё из-за его желания эмигрировать в Америку. По версии следствия, девушка боялась, что после отъезда он перестанет оплачивать кредит, который она взяла по его просьбе.

Семейный раздор начался 9 июня, когда неизвестные сообщили Мирлану о похищении его брата и настоятельно попросили мужчину подъехать на указанный адрес. Однако на месте переговоры не состоялись. Преступники скрутили самого Мирлана, отвезли в лес и избили, а затем все они переместились на московскую квартиру. Там побои продолжились, причём Мирлану уже стали грозить пистолетом, требуя отдать 1,3 млн рублей.

Странно, но похитители умудрились отпустить брата мужчины. Разумеется, он сразу обратился к полицейским, и через пару дней те вызволили пленника. Пока правоохранители разбирались с похитителями, Мирлан крепко обдумал произошедшее и решил, что за всей этой историей стоит его жена Нургул. В итоге он написал на супругу заявление — и её задержали.

Как оказалось, перед похищением пара сильно поссорилась, поскольку Нургул узнала, что супруг хочет тайком эмигрировать в Америку. При этом, по словам женщины, недавно она по просьбе Мирлана взяла кредит на миллион, а муж растратил его и отказался закрывать. Чтобы вытрясти из Мирлана деньги, Нургул, по ее словам, попросила знакомых лишь припугнуть его, пообещав им за это 300 тысяч.

В итоге ребята сильно переборщили с насилием, и теперь на женщине висит не только должок, но и уголовка. По статье об организации похищения ей грозит от 6 до 15 лет.

Читайте еще

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте