Три человека погибли при крушении самолета Ил-76 под Рязанью

24 июня 2022 г., 06:00:19   38   0

Три человека погибли при крушении самолета Ил-76 под Рязанью

Грузовой самолет Ил-76 потерпел крушение под Рязанью, сообщает корреспондент The Moscow Post в Рязанской области со ссылкой на "Известия".

Авиакатастрофа произошла поздним вечером в минувший четверг, 23 июня. Грузовой борт Ил-76 выполнял рейс из Оренбурга в Белгород. В Рязани он приземлился для проведения дозаправки. После взлета с территории рязанской воздушной гавани у самолета начались некоторые проблемы в технической части в воздухе. Командир воздушного судна запросил экстренную посадку и кружил в воздухе, чтобы выжечь топливо. При попытке приземлиться самолет упал, а затем загорелся. Воздушное судно было найдено в районе Михайловского шоссе.

На борту находились девять человек. В настоящее время известно, что три человека погибли, шестеро пострадали. Из пострадавших четверо пассажиров воздушного судна госпитализированы и находятся в тяжелом состоянии.

На месте происшествия работают представители экстренных служб, которые проводят спасательную операцию. К настоящему моменту пострадавшие и тела погибших извлечены из самолета. Так горевшее судно полностью потушено. Представители правоохранительных органов сообщили о начале доследственных проверок по факту происшествия.

Причины и обстоятельства чрезвычайной ситуации устанавливаются.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте