Причиной смерти певца Юрия Шатунова стал обширный инфаркт

23 июня 2022 г., 11:52:37   23   0

Причиной смерти певца Юрия Шатунова стал обширный инфаркт

Причиной смерти певца Юрия Шатунова стал обширный инфаркт, сообщает корреспондент The Moscow Post в Подмосковье со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Сообщается, что накануне, 22 июня, певец вместе с товарищами отдыхал в Подмосковье и планировал отправиться на рыбалку. В один момент он почувствовал недомогание и боли в сердце. В доме не было обнаружено медикаментов и тогда друзья повезли Шатунова в ближайшую поликлинику на автомобиле. Там его попытались привести в чувство и доставить в реанимацию. Состояние исполнителя стремительно ухудшалось. В пути, уже в карете скорой помощи у Юрия Шатунова остановилось сердце. Медикам вновь удалось завести его. Шатунова довезли до местной Центральной районной больницы, где он скончался. Ему было 48 лет.

Юрий Шатунов родился в Башкирии в городе Кемертау в 1973 году. Выступления в составе "Ласкового мая" для певца начались в 1986 году. В дальнейшем артист решил развивать сольную карьеру. Группа имела большую популярность в девяностые годы прошлого века благодаря таким хитам как "Белые розы", "Седая ночь", "Детство" и ряду других. После ухода Шатунова из группы "Ласковый май" она прекратила свое существование.

В декабре 2007 года Юрия Шатунов женился, его свадьба прошла в Германии, а в браке родились двое детей — сын Дэннис и дочь Эстелла

Дата и место прощания с певцов не сообщаются.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте