Быков чуть не погорел на лошадях, но одумался

04 июня 2022 г., 22:06:00   923   0

Быков чуть не погорел на лошадях, но одумался

Очередная история могла пополнить копилку уголовных дел бывшего авторитетного предпринимателя, а останется лишь в архиве МВД, да в памяти пострадавшего.

Полтора года назад Быков и Ко начали распродавать имущество. Надеюсь, что ни у кого не вызывает сомнений, что ни одна пылинка не может исчезнуть из многочисленного имущества предводителя темных сил Красноярска без его одобрения? Заправлял продажами некто Чебриков.

Предлагалось имущество через различные информационные ресурсы, на одном из них один предприниматель нашел интересные для себя позиции, как техники, так и живности, например, коней — породистых и не очень. Не буду долго живописать эту историю в подробностях, сведу ее до нескольких коротких предложений.

Имущество продавалось в четыре раза дешевле реальной стоимости, но получив деньги, покупателю не отдавали документы, а предложили еще раз рассчитаться. Когда же покупатель сделать это отказался, ему начали присылать фотографии его машины, намекая, что знают где живет он и его семья. Намек сложно приобщить к делу, тем не менее предприниматель написал заявление в полицию и когда история стала публичной, все угрозы прекратились, как впрочем и предложения повторной оплаты за уже проданный товар.

Мораль истории проста – люди не меняются, но накануне предстоящего процесса нам вновь станут напоминать о том, что был де такой прекрасный меценат, великолепный политик и душевный человек, которого власть так сильно боялась, что решила свесить на него 333 убийства, 555 вымогательств и других собак тоже.

Читайте еще

Популярные новости

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Наши опросы
Как вы попали на наш сайт?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте